Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 374 of 1713 Results 3731 - 3740 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PECAN, LA NOCE PIU BUONA D’ AMERICA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 212-2

Autore / Azienda / Argomento: MATERIE PRIME


PECAN, LA NOCE PIU BUONA D’ AMERICA: TORTA DI NOCI PECAN E UVA PASSA, PAN DOLCE DI PECAN, TORTA DI PECAN TRADIZIONALE, TORTA DI CIOCCOLATO E PECAN

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 212-2

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


PECAN, LA NOCE PIU BUONA D’ AMERICA: TORTA DI NOCI PECAN E UVA PASSA, PAN DOLCE DI PECAN, TORTA DI PECAN TRADIZIONALE, TORTA DI CIOCCOLATO E PECAN

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 212-2

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


PECCATI DI GOLA

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 205: 172

Autore / Azienda / Argomento: I PECCATUCCI DI MAMMA ANDREA


PECCATI DI GOLA DAGLI USA

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 204: 172

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


PECCATI DI GOLA QUASI BENEDETTI - DE BONDT - L. CREMONA

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 206: 128

Autore / Azienda / Argomento: CIOCCOLATO


PECCATI DI GOLA QUASI BENEDETTI - DE BONDT - L. CREMONA

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 206: 128

Autore / Azienda / Argomento: CREMONA L.


PECCATI DI MAMMA

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 138

Autore / Azienda / Argomento: I PECCATUCCI DI MAMMA ANDREA


PECHINO PROFUMA DI FRANCIA - LENOTRE

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 205: 183

Autore / Azienda / Argomento: INAUGURAZIONI


PECK È ANCHE PASTICCERIA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 172

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI



Page 374 of 1713 Results 3731 - 3740 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup