Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
PASTORIZZAZIONE, VUOTO, ATTIVITÀ DELL' ACQUA, PH E TEMPERATURA PER MIGLIORARE LA QUALITÀ DELLA PASTA
Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 952-95
Autore / Azienda / Argomento: CASTELVETRI F.
PASTORIZZAZIONE, VUOTO, ATTIVITÀ DELL' ACQUA, PH E TEMPERATURA PER MIGLIORARE LA QUALITÀ DELLA PASTA (F. CASTELVETRI)
Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 952-95
Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE
PASTORIZZAZIONE, VUOTO, ATTIVITÀ DELL' ACQUA, PH E TEMPERATURA PER MIGLIORARE LA QUALITÀ DELLA PASTA (F. CASTELVETRI)
Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 952-95
Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA
PASTRY ARENA A SIGEP 2012, DALMASSO ELETTO PASTICCIERE DELL’ANNO, GIORNATE GASTRONOMICHE SORRENTINE, CIOCCOLENTINO, MONDIAL DES ARTS SUCRES CAPUANO, CIOCCOLART SICILY, SHOWCOLATE A NAPOLI, GELATISSIMO INTERGASTRA, ISM, BLOCK NOTES
Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 242: 234
Autore / Azienda / Argomento: EXPO
PASTRY CHEF OF THE YEAR A NEW YORK - B. SETTEPANI - BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO, MANDORLE E ALBICOCCHE - J. KRAUS - MOUSSE ESOTICA AL CIOCCOLATO - D.M. FOX -
Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 132
Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI