Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 328 of 1713 Results 3271 - 3280 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PASTORIZZATORI PRACTICAL - PRE 60+60 - MANTECATORI PROFESSIONAL - FRIGOMAT

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 54/8

Autore / Azienda / Argomento: FRIGOMAT


PASTORIZZAZIONE AD ALTA PRESSIONE (HPP) PER PRODOTTI ALIMENTARI IN ATMOSFERA MODIFICATA

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 12

Autore / Azienda / Argomento: MULTIVAC


PASTORIZZAZIONE AD ALTA PRESSIONE (HPP) PER PRODOTTI ALIMENTARI IN ATMOSFERA MODIFICATA - MULTIVAC

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 12

Autore / Azienda / Argomento: PASTORIZZATORI


pastorizzazione arf 30 kw di prodotti confezionati

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 374: 1210

Autore / Azienda / Argomento: stalam


pastorizzazione arf 30 kw di prodotti confezionati - stalam

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 374: 1210

Autore / Azienda / Argomento: pastorizzatori


PASTORIZZAZIONE DEL LATTE IN CONDIZIONI DI LABORATORIO: PREDIZIONE DEL DANNO TERMICO

Rivista: IJFS 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 199-205

Autore / Azienda / Argomento: LUCISANO M. - POMPEI C. - CASIRAGHI E. - RIZZO A.M.


PASTORIZZAZIONE DEL LATTE: VALUTAZIONE DEL DANNO TERMICO

Rivista: IJFS 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 185-197

Autore / Azienda / Argomento: LUCISANO M. - POMPEI C. - CASIRAGHI E. - RIZZO A.M.


PASTORIZZAZIONE DELICATA PER LE UOVA

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 91

Autore / Azienda / Argomento: UOVA


PASTORIZZAZIONE DELICATA PER LE UOVA

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 91

Autore / Azienda / Argomento: PASTORIZZAZIONE


PASTORIZZAZIONE DELLA PASTA FRESCA FARCITA. STUDIO ANALITICO DI CONFRONTO TRA DUE MODERNI IMPIANTI (PREMIO LAUREA CHIRIOTTI EDITORI - AISTEC)

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1289-1

Autore / Azienda / Argomento: GRIS A.



Page 328 of 1713 Results 3271 - 3280 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup