Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 315 of 1713 Results 3141 - 3150 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PASTIFICIO CASTIGLIONI VINCE IL PREMIO DLG PER LA SUA PASTA BIOLOGICA

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 407

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


PASTIFICIO CASTIGLIONI VINCE IL PREMIO DLG PER LA SUA PASTA BIOLOGICA

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 407

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


Pastificio denunciato dal Nas

Rivista: TM 1967 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 11

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PASTIFICIO E MOLINO DEI COLTIVATORI USA

Rivista: TM 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 241

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


PASTIFICIO IRANIANO SCEGLIE IL CONFEZIONAMENTO ITALIANO

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 447

Autore / Azienda / Argomento: RICCIARELLI PACKAGING MACHINERY


PASTIFICIO IRANIANO SCEGLIE IL CONFEZIONAMENTO ITALIANO - RICCIARELLI PACKAGING MACHINERY

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 447

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONATRICI


PASTIFICIO ITALIANO IN ARABIA (I)

Rivista: TM 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 6/86

Autore / Azienda / Argomento: 9 AZIENDE


PASTIFICIO ITALO-FRANCESE IN POLONIA

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 992

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


Pastificio occupato a Torre Annunziata

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 8

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PASTIFICIO PETRINI IN USA (MASTRANTONIO A.)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.10/87

Autore / Azienda / Argomento: MASTRANTONIO A



Page 315 of 1713 Results 3141 - 3150 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup