Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 314 of 1713 Results 3131 - 3140 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PASTIFICAZIONE A BASSO COSTO E ALTA TECNOLOGIA

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1141

Autore / Azienda / Argomento: AXOR


PASTIFICAZIONE A BASSO COSTO E ALTA TECNOLOGIA - AXOR

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1141

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


Pastificazione nel Cile

Rivista: TM 1953 | Numero Fascicolo - Pagina: 12:77

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Pastificazione sperimentale di piccoli campioni di sfarinati

Rivista: TM 1976 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 113

Autore / Azienda / Argomento: Fabriani F.


Pastificazione sperimentale di piccoli campioni di sfarinati (G. Fabriani)

Rivista: TM 1976 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 113

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PASTIFICI CONTRO LA FUTURA LEGGE SULLA PASTA (A. MASTRANTONIO)

Rivista: TM 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 31

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


Pastifici e panifici nel Marocco e nel Brasile

Rivista: TM 1954 | Numero Fascicolo - Pagina: 3:122

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PASTIFICI ITALIANI ALLA BSN-DANONE (GIRAUDO A.)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 1/87

Autore / Azienda / Argomento: GIRAUDO A.


PASTIFICI ITALIANI ALLA BSN-DANONE (GIRAUDO A.)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 1/87

Autore / Azienda / Argomento: 9 AZIENDE


PASTIFICIO CASTIGLIONI VINCE IL PREMIO DLG PER LA SUA PASTA BIOLOGICA

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 407

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Page 314 of 1713 Results 3131 - 3140 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup