Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 312 of 1713 Results 3111 - 3120 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PASTICCIERI SALERNITANI IN PIAZZA - FAP

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177: 217

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


PASTICCIERI SI NASCE A SALERNO

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 185: 174

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PASTICCIERI SULLA NEVE

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 177

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


PASTICCIERI TORINESI ALL' ICIF

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 85: 152

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


PASTICCIERI TORINESI ALLA CAMEL

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 186

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


PASTICCIERI TORINESI ALLA CAMEL

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 186

Autore / Azienda / Argomento: CAMEL


PASTICCINI ARROTOLATI

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 106: 124

Autore / Azienda / Argomento: PEREZ S.


PASTICCINI ARROTOLATI (S. PEREZ)

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 106: 124

Autore / Azienda / Argomento: BISCOTTI


PASTICCINI PER ACCOMPAGNARE GELATI: SPIRALI ALLE NOCI, BASTONCINI ALL’ AMARETTO, FOGLIE GIAPPONESI, CIME AL NOUGAT, SILVANAS, AMARETTI AL KIRSCH

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 94

Autore / Azienda / Argomento: RUFFLER W.


PASTICCINI PER ACCOMPAGNARE GELATI: SPIRALI ALLE NOCI, BASTONCINI ALL’ AMARETTO, FOGLIE GIAPPONESI, CIME AL NOUGAT, SILVANAS, AMARETTI AL KIRSCH - RUFFLER

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 94

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITA’ VARIE



Page 312 of 1713 Results 3111 - 3120 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup