Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
PASTICCIERI E PASTICCERIE GAMBERO ROSSO LAURA RUGGIERI - CUCINARE PER GLI AMICI RAMSAY, SANGUE OSSA E BURRO HAMILTON, L’ARTE DI UTILIZZARE GLI AVANZI GUERRINI, PANE E NUTELLA PADOVANI, CIOCCOLATO PASSIONE ITALIANA DEIANA, I DOLCI SEGRETI DEI PASTICCIERI PADOVANI TERRA FERMA, LA MIA PASTA LIEVITATA, IL BELLO DEL SENZA GLUTINE FAVORITO
Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 252: 250
Autore / Azienda / Argomento: LIBRI
PASTICCIERI IN FESTA A CATANIA , LEO VITTORINO - BARCELLONA C.
Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 127: 158
Autore / Azienda / Argomento: VARIE
PASTICCIERI ITALIANI IN GIAPPONE: OMOBONO MANCASTROPPA
Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 47: 153
Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI