Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 310 of 1713 Results 3091 - 3100 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PASTICCIERI CATALANI A TORINO - BAIXAS - FUSTE

Rivista: PI 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 36

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


PASTICCIERI DI REGGIO EMILIA IN VISITA ALLA CAMEL

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 100: 204

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


PASTICCIERI DI REGGIO EMILIA IN VISITA ALLA CAMEL

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 100: 204

Autore / Azienda / Argomento: CAMEL


PASTICCIERI DI TREVISO A BERLINO - PACCAGNAN

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 173

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


PASTICCIERI DI TUTTO IL MONDO ATTESI A BARCELLONA - PASTICCERIA SIMBOLO DI PACE - F. BAIXAS

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 40: 128

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


PASTICCIERI E GELATIERI A CONCORSO AL SIGEP

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 53: 173

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


PASTICCIERI E GELATIERI A EXPO CT 79

Rivista: PI 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 60

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


PASTICCIERI E GELATIERI ATTESI A MESSINA

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 157

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


PASTICCIERI E PANETTIERI ALLA FIERA DI GRAZ

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 25: 108

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


PASTICCIERI E PANETTIERI IN GARA A DUBLINO - IGAFA 81 PER LE INDUSTRIE RICETTIVE - PREPARATIVI PER ANUGA 81 - APPUNTAMENTO GASTRONOMICO AD ANCONA - IGEHO - SIGEP 82

Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 87

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI



Page 310 of 1713 Results 3091 - 3100 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup