Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 309 of 1713 Results 3081 - 3090 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PASTICCIERE A 90 ANNI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 168: 249

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


PASTICCIERE FANTASTICO '92: S. ORLANDI

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 91: 180

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


PASTICCIERI AGGIORNATI E COMPETITIVI

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 124

Autore / Azienda / Argomento: CARPIGIANI


PASTICCIERI AGGIORNATI E COMPETITIVI CARPIGIANI

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 124

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


PASTICCIERI AI GIOCHI SENZA FRONTIERE - TORINO

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 111: 130

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


PASTICCIERI AI GIOCHI SENZA FRONTIERE - TORINO

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 111: 130

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


pasticcieri bergamaschi all’AGRIMONTANA

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 117: 126

Autore / Azienda / Argomento: aziende


pasticcieri bergamaschi all’AGRIMONTANA

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 117: 126

Autore / Azienda / Argomento: agrimontana


pasticcieri campani alla luxardo

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 114: 252

Autore / Azienda / Argomento: aziende


pasticcieri campani alla luxardo

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 114: 252

Autore / Azienda / Argomento: luxardo



Page 309 of 1713 Results 3081 - 3090 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup