Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 307 of 1713 Results 3061 - 3070 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PASTICCERIA SALATA - E. KNAM - BIBLIOTHECA CULINARIA

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 181: 169

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PASTICCERIA SALATA A BOLOGNA - FIAAL/CNA

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 90: 240

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


PASTICCERIA SALATA IN LIGURIA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 176

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


PASTICCERIA SALENTINA ALLA RIBALTA

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 174: 164

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


PASTICCERIA SALERNITANA PATRIMONIO DA NON PERDERE

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 67: 176

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


PASTICCERIA SALZA: INNOVAZIONE NELLA TRADIZIONE

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 62: 102

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI


PASTICCERIA SANREMO IN ESTREMO ORIENTE - MENEGHIN

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 121: 195

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


PASTICCERIA SECCA

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 58: 175

Autore / Azienda / Argomento: LA CONCA D’ ORO


PASTICCERIA SECCA A LUNGA CONSERVAZIONE

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 49: 96

Autore / Azienda / Argomento: CASATI E.


PASTICCERIA SECCA A LUNGA CONSERVAZIONE

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 50: 144

Autore / Azienda / Argomento: CASATI E.



Page 307 of 1713 Results 3061 - 3070 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup