Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 304 of 1713 Results 3031 - 3040 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PASTICCERIA FRESCA PREPARATA MOLTO IN ANTICIPO - AQUAPLUS (M)

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI 71/89,

Autore / Azienda / Argomento: AQUAPLUS


PASTICCERIA FRITTA E RIPIENA

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 186

Autore / Azienda / Argomento: ZANARDI


PASTICCERIA FRITTA E RIPIENA - ZANARDI

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 186

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE PER PASTICCERIA


PASTICCERIA GELATERIA CAFFE BAR AL PAGEB DI TORINO

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 157

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


PASTICCERIA GIOVANNINI - FARE BENE LE COSE BUONE

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 134-13

Autore / Azienda / Argomento: CAMBROSIO N.


PASTICCERIA GIOVANNINI - FARE BENE LE COSE BUONE (N. CAMBROSIO)

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 134-13

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


PASTICCERIA GIOVANNINI - TORTE DECORATE

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 137

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


PASTICCERIA IN DIRETTA A TREVISO - MARCA GIOIOSA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 112: 176

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


PASTICCERIA IN PASSERELLA A TREVISO - TROFEO SCALENGHE

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 69: 122

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


PASTICCERIA IN PASSERELLA A TREVISO MARCA GIOIOSA - TROFEO SCALENGHE

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 69: 122

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI



Page 304 of 1713 Results 3031 - 3040 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup