Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
PASTICCERIA CREATIVA A VERONA - SIAB - A COLLOQUIO CON IL PRESIDENTE PROMOPAN - ALESSANDRO URILLI, ANIMA ITALIANA, PROFESSIONALITA’ INTERNAZIONALE - SAMBA - URILLI A.
Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 150: 172
Autore / Azienda / Argomento: INTERVISTE
PASTICCERIA CREATIVA A VERONA - SIAB - A COLLOQUIO CON IL PRESIDENTE PROMOPAN - ALESSANDRO URILLI, ANIMA ITALIANA, PROFESSIONALITA’ INTERNAZIONALE - SAMBA - URILLI A.
Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 150: 172
Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI
PASTICCERIA DEL MOLO, MADONIA, SALVATORE GRASSO
Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 249: 215
Autore / Azienda / Argomento: LOCALI
PASTICCERIA DI CLAUDIO, DIEGO FILINGERI, GIANFRANCO ROSSO, GIACOMEL, ERMES TROMBETTI, RENATO SCALENGHE, PACCAGNA, RIGO, ARDIZZONI
Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 132
Autore / Azienda / Argomento: ALBUM DEI LETTORI
PASTICCERIA E GELATERIA AL SIGEP
Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 213, P
Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI
PASTICCERIA E GELATERIA AL SIGEP
Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 213, P
Autore / Azienda / Argomento: SIGEP