Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 300 of 1713 Results 2991 - 3000 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PASTI PRONTI CON LO STESSO SAPORE DI QUELLI FATTI IN CASA - KAMPFFMEYER FOOD INNOVATION - AZELIS ITALIA

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 51: 58

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


PASTI PRONTI CON LO STESSO SAPORE DI QUELLI FATTI IN CASA - KAMPFFMEYER FOOD INNOVATION - AZELIS ITALIA

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 51: 58

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


PASTI PRONTI IN VASSOI D’ALLUMINIO PER IL MICROONDE

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 473: 1069

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLAGGI


PASTI PRONTI IN VASSOI D’ALLUMINIO PER IL MICROONDE

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 473: 1069

Autore / Azienda / Argomento: MICROONDE


PASTI PRONTI NON PIÙ SOLO PER SINGLE

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 409: 1424

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


PASTI PRONTI NON PIÙ SOLO PER SINGLE

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 409: 1424

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


PASTICCERIA AL FEMMINILE - SAMARA

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177: 203

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI


PASTICCERIA AL FEMMINILE - SAMARA

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177: 203

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


PASTICCERIA ARTIGIANA

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 80: 212

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


PASTICCERIA ARTIGIANA

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 80: 212

Autore / Azienda / Argomento: COMPA



Page 300 of 1713 Results 2991 - 3000 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup