Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 290 of 1713 Results 2891 - 2900 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PASTA: CONSUMI NAZIONALI E ESPORTAZIONI NEL 2003

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 500

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


Pastai e mugnai di Gragnano sperano solo nell’ aleurone

Rivista: TM 1956 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 61

Autore / Azienda / Argomento: Izzo


Pastai e mugnai di Gragnano sperano solo nell’ aleurone (Izzo)

Rivista: TM 1956 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 61

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


pastario, ovvero atlante delle paste alimentari

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1432

Autore / Azienda / Argomento: libri


PASTARIO, OVVERO ATLANTE DELLE PASTE ALIMENTARI ITALIANE (MEDAGLIANI E. - GOSETTI F.)

Rivista: TM 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 7/86

Autore / Azienda / Argomento: 9 LIBRI


PASTARISO SCOTTI

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 490: 98

Autore / Azienda / Argomento: RISO


PASTATREND: MOLTO PUBBLICO PER LA PRIMA EDIZIONE DELLA KERMESSE DELLA PASTA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 656

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PASTATREND: MOLTO PUBBLICO PER LA PRIMA EDIZIONE DELLA KERMESSE DELLA PASTA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 656

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


PASTATREND: MOLTO PUBBLICO PER LA PRIMA EDIZIONE DELLA KERMESSE DELLA PASTA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 656

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


PASTE ACIDE NATURALI CON I GERMOGLI DI GRANO - ABS FOOD

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 13: 57

Autore / Azienda / Argomento: BÖCKER



Page 290 of 1713 Results 2891 - 2900 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup