Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 289 of 1713 Results 2881 - 2890 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PASTA-PRODUCTS ENRICHED WITH IMMATURE WHEAT GRAIN. TECHNOLOGICAL AND NUTRITIONAL PROPERTIES (M.G. D’EGIDIO - M. ZARDI - M.A. PAGANI - M.C. CASIRAGHI - C. CECCHINI)

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 89-97

Autore / Azienda / Argomento: PAGANI M.A.


PASTA-PRODUCTS ENRICHED WITH IMMATURE WHEAT GRAIN. TECHNOLOGICAL AND NUTRITIONAL PROPERTIES (M.G. D’EGIDIO - M. ZARDI - M.A. PAGANI - M.C. CASIRAGHI - C. CECCHINI)

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 89-97

Autore / Azienda / Argomento: CASIRAGHI M.C.


PASTA-PRODUCTS ENRICHED WITH IMMATURE WHEAT GRAIN. TECHNOLOGICAL AND NUTRITIONAL PROPERTIES (M.G. D’EGIDIO - M. ZARDI - M.A. PAGANI - M.C. CASIRAGHI - C. CECCHINI)

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 89-97

Autore / Azienda / Argomento: CECCHINI C.


PASTA, GUERRA DEI PREZZI TRA ITALIANI E GIAPPONESI

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 258

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


PASTA, PET FOOD, SNACK CONVEYING AND STORAGE

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 203

Autore / Azienda / Argomento: CUSINATO GIOVANNI


PASTA, SPECIALTIES AND READY-MADE LINES - STORCI

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 201

Autore / Azienda / Argomento: FAVA


PASTA, SPECIALTIES AND READY-MADE LINES: THE OMNIA PRESS AND NEW COMPRESSION UNIT - FAVA

Rivista: TM INT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 10/A: 201

Autore / Azienda / Argomento: STORCI


PASTA: BOOM DELL’ EXPORT NEL 97

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 639

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


PASTA: BOOM DELL’ EXPORT NEL 97

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 639

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


PASTA: CONSUMI NAZIONALI E ESPORTAZIONI NEL 2003

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 500

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE



Page 289 of 1713 Results 2881 - 2890 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup