Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 287 of 1713 Results 2861 - 2870 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PASTA TREND: PASTORIZZATORI PER PASTA DISPONIBILI IN VERSIONE ELTTRICA O A GAS - ZINDO

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 494

Autore / Azienda / Argomento: PASTORIZZATORI


PASTA TREND: PESATRICI MULTITESTA

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 496

Autore / Azienda / Argomento: G&PARTNERS


PASTA TREND: PESATRICI MULTITESTA - G&PARTNERS

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 496

Autore / Azienda / Argomento: PESATRICI


PASTA TREND: PRESSA P/60

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 494

Autore / Azienda / Argomento: PAMA PARSI MACCHINE


PASTA TREND: PRESSA P/60 - PAMA PARSI MACCHINE

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 494

Autore / Azienda / Argomento: PRESSE


PASTA TREND: PRESSA SG 30

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 493

Autore / Azienda / Argomento: LA PARMIGIANA


PASTA TREND: PRESSA SG 30 - LA PARMIGIANA

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 493

Autore / Azienda / Argomento: PRESSE


PASTA TREND: SISTEMA DI ANALISI DA 7200 DELLA PERTEN

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 488

Autore / Azienda / Argomento: ESETEK INSTRUMENTS


PASTA TREND: SISTEMA DI ANALISI DA 7200 DELLA PERTEN - ESETEK INSTRUMENTS

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 488

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


PASTA TREND: TRANCIAPIEGATRICE VH/600

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 494

Autore / Azienda / Argomento: OFFICINE MECCANICHE ZAMBONI



Page 287 of 1713 Results 2861 - 2870 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup