Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 277 of 1713 Results 2761 - 2770 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PASTA ITALIANA IN RUSSIA (I)

Rivista: TM 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 9/89

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


PASTA ITALIANA IN RUSSIA (I)

Rivista: TM 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 9/89

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PASTA LAB SYSTEM FOR ALL KIND OF FRESH PASTA SHAPES

Rivista: TM INT 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 14/A: 116

Autore / Azienda / Argomento: ZINDO


PASTA LAVAMANI ECOLOGICA

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 569:39

Autore / Azienda / Argomento: NCH


PASTA LAVAMANI ECOLOGICA- NCH

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 569:39

Autore / Azienda / Argomento: IGIENE


PASTA LENSI PUNTA ALLA DIVERSIFICAZIONE DELL'OFFERTA

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 520

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PASTA LENSI PUNTA SUL RISO

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 451: 1016

Autore / Azienda / Argomento: RISO


PASTA LIEVITATA FILOSOFIA DI VITA JOSEP PASCUAL AGUILERA M. NOVARINO

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 266: 106

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE


PASTA LINE FOR STANDARD OR SPECIAL SHORT-CUT SHAPES AND NESTS

Rivista: TM INT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11/A: 134

Autore / Azienda / Argomento: ANSELMO


PASTA LINES AND PASTA HANDLING

Rivista: TM INT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4/A: 151

Autore / Azienda / Argomento: ANSELMO



Page 277 of 1713 Results 2761 - 2770 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup