Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 273 of 1713 Results 2721 - 2730 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PASTA FRESCA “FATTA IN CASA” CONFEZIONATA SOTTOVUOTO - VALUTAZIONI SULLA QUALITÀ MICROBIOLOGICA

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1169-1

Autore / Azienda / Argomento: SINIGAGLIA M.


PASTA FRESCA “FATTA IN CASA” CONFEZIONATA SOTTOVUOTO - VALUTAZIONI SULLA QUALITÀ MICROBIOLOGICA (G. DI FABIO - M.R. CORBO - M. SINIGAGLIA)

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1169-1

Autore / Azienda / Argomento: PASTA FRESCA


PASTA FRESCA “FATTA IN CASA” CONFEZIONATA SOTTOVUOTO - VALUTAZIONI SULLA QUALITÀ MICROBIOLOGICA (G. DI FABIO - M.R. CORBO - M. SINIGAGLIA)

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1169-1

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONATRICI


PASTA FRESCA “FATTA IN CASA” CONFEZIONATA SOTTOVUOTO - VALUTAZIONI SULLA QUALITÀ MICROBIOLOGICA (G. DI FABIO - M.R. CORBO - M. SINIGAGLIA)

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1169-1

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


PASTA FRESCA “HIGH TECHNOLOGY”: PRESSA CON DUE TESTATE

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1118

Autore / Azienda / Argomento: AFREM


PASTA FRESCA “HIGH TECHNOLOGY”: PRESSA CON DUE TESTATE - AFREM

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1118

Autore / Azienda / Argomento: PRESSE


PASTA FRESCA “HIGH TECHNOLOGY”: PRESSA CON DUE TESTATE - AFREM

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1118

Autore / Azienda / Argomento: PASTA FRESCA


PASTA FRESCA ALL'UOVO ARRICCHITA CON IL PERISPERMA DELLE NOCCIOLE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 49

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


PASTA FRESCA BUITONI SCEGLIE ABATANTUONO

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 240

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PASTA FRESCA DELLA STAR (I)

Rivista: TM 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 4/88

Autore / Azienda / Argomento: 9 AZIENDE



Page 273 of 1713 Results 2721 - 2730 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup