Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 265 of 1713 Results 2641 - 2650 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

pasta arricchita con dha

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 57

Autore / Azienda / Argomento: PASTA


pasta arricchita con dha

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 57

Autore / Azienda / Argomento: additivi


PASTA ARRICCHITA CON FARINE DI PISELLI E FAVE

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 899

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


PASTA ARRICCHITA CON GLI ISOLATI PROTEICI DELLA MOSTARDA

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1137

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


PASTA ARRIGHI ATTRAVERSA L’OCEANO

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 797

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PASTA BARILLA IN BRASILE

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 184

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PASTA BARILLA MADE IN USA

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 912

Autore / Azienda / Argomento: aziende


PASTA BARILLA PRODOTTA IN MESSICO

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1283

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PASTA BASED MEALS: QUALITATIVE, NUTRITIONAL AND TECHNOLOGICAL ASPECTS (S. PORRETTA)

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1003

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PASTA BIO, GOURMET E DI KAMUT PER LA DIVERSIFICAZIONE DI DE CECCO

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1373

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE



Page 265 of 1713 Results 2641 - 2650 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup