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PASTA AND COUS-COUS LINES

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 208

Autore / Azienda / Argomento: AFREM INTERNATIONAL


PASTA AND COUSCOUS: BASIC FOODS OF MEDITERRANEAN TRADITION (M.G. D’EGIDIO - M.A. PAGANI)

Rivista: TM INT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11/A: 105-

Autore / Azienda / Argomento: D’EGIDIO M.G.


PASTA AND COUSCOUS: BASIC FOODS OF MEDITERRANEAN TRADITION (M.G. D’EGIDIO - M.A. PAGANI)

Rivista: TM INT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11/A: 105-

Autore / Azienda / Argomento: PAGANI M.A.


PASTA AND EXTRUSION COOKED FOODS - SOME TECHNOLOGICAL AND NUTRITIONAL ASPECTS (CH. MERCIER - C. CANTARELLI)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 239, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 LIBRI


PASTA AND EXTRUSION COOKED FOODS - SOME TECHNOLOGICAL AND NUTRITIONAL ASPECTS (CH. MERCIER - C. CANTARELLI)

Rivista: TM 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 6/86

Autore / Azienda / Argomento: 9 LIBRI


PASTA AND NOODLE TECHNOLOGY (J.E. KRUGER - R.B. MATSUO - J.W. DICK)

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 425

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PASTA AND SEMOLINA TECHNOLOGY (R.C. KILL - K. TURNBULL)

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 618

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PASTA AND SNACK EQUIPMENT AND PLANTS: EXTRUDER MOD. ECI

Rivista: TM INT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11/A: 129

Autore / Azienda / Argomento: ISOLTECK CUSINATO


Pasta aproteica e procedimento per la sua produzione

Rivista: TM 1973 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 606

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PASTA ARRICCHITA CON ALGHE

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 512: 76

Autore / Azienda / Argomento: PASTA



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