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PASTA AD ELEVATO CONTENUTO IN FIBRE ALIMENTARI: CONSIDERAZIONI SU ASPETTI TECNOLOGICI E PRODOTTO FINALE

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 452-460

Autore / Azienda / Argomento: MOHAN G.


PASTA AD ELEVATO CONTENUTO IN FIBRE ALIMENTARI: CONSIDERAZIONI SU ASPETTI TECNOLOGICI E PRODOTTO FINALE

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 452-460

Autore / Azienda / Argomento: CULETU A.


PASTA AD ELEVATO CONTENUTO IN FIBRE ALIMENTARI: CONSIDERAZIONI SU ASPETTI TECNOLOGICI E PRODOTTO FINALE (G. MOHAN - A. CULETU)

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 452-460

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


PASTA AD ELEVATO CONTENUTO IN FIBRE ALIMENTARI: CONSIDERAZIONI SU ASPETTI TECNOLOGICI E PRODOTTO FINALE (G. MOHAN - A. CULETU)

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 452-460

Autore / Azienda / Argomento: FIBRA


PASTA AD ELEVATO CONTENUTO IN FIBRE ALIMENTARI: CONSIDERAZIONI SU ASPETTI TECNOLOGICI E PRODOTTO FINALE (G. MOHAN - A. CULETU)

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 452-460

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


Pasta ad elevato contenuto nutrizionale con ARACHIDI e BARBABIETOLA

Rivista: tm 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 954

Autore / Azienda / Argomento: pasta alimentare


PASTA AGNESI CHIUDE A PORDENONE

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 290

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PASTA AL BENECOL PER ABBASSARE IL COLESTEROLO

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 160

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


PASTA AL CACAO MORBIDA

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 55: 181

Autore / Azienda / Argomento: SICAO


PASTA AL CACAO MORBIDA "PREMIERE" - SICAO

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 55/8

Autore / Azienda / Argomento: SICAO



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