Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 257 of 1713 Results 2561 - 2570 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PASSIONE PER LA PROFESSIONE E PER LA CATEGORIA - A. TARATETA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 112

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


PASSIONE PER LA PROFESSIONE E PER LA CATEGORIA - A. TARATETA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 112

Autore / Azienda / Argomento: NOVARINO M.


PASSIONE PER LA QUALITA’

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 276: 120

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


PASSIONE PER LA QUALITA’

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 276: 120

Autore / Azienda / Argomento: MARTINO LIUZZI


PASSIONE PRIMORDIALE M. ONNIS - CROSTATA ALLA FRUTTA RICCARDO LICCIONE

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 272: 76

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI


PASSIONE SALENTINA, ARTE BIANCA ANTONIO CAMPEGGIO

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 243: 152

Autore / Azienda / Argomento: ONNIS M


PASSIONE STUDIO IMPRENDITORIALITA’ AL PREVER PINEROLO, LUCA MONTERSINO M. NOVARINO, SCOMMETTERE SULLE ECCELLENZE PER RILANCIARE LA SICILIA FONDAZIONE CONDORELLI S. FARINA, FORMAZIONE RICHEMONT, CHERRIER GAUDARD, TORTE IN GAMBA S. FARINA, SILIKOMART, DE BLASI, IRINOX, CAMPOLI CON WOODY ALLEN, FULGENTE

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 247: 146-

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIARIO


PASSIONE TRICOLORE INTERVISTE G CONSIGLIO D DESTEFANO MONSUE’ RULLO P BRUSCHI

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 239: 54

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


PASSITI D’ITALIA 2008 (F. D’AGOSTINO)

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 215: 316

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PASSITO LIQUOROSO DI PANTELLERIA DA UVA PASSA AL SOLE

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 166: 141-1

Autore / Azienda / Argomento: d’AGOSTINO S.



Page 257 of 1713 Results 2561 - 2570 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup