Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 256 of 1713 Results 2551 - 2560 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PASSIONE PER IL CIOCCOLATO

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 184

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI GIANDUJA TORINO


PASSIONE PER IL CIOCCOLATO - PRODOTTI GIANDUJA TORINO

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 184

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


PASSIONE PER IL FREDDO, AMORE PER IL GUSTO: GELATO REVERSE DELLA SAMMONTANA

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 448: 686

Autore / Azienda / Argomento: GELATI


PASSIONE PER IL MIELE

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 179

Autore / Azienda / Argomento: MARIO BIANCO


PASSIONE PER IL MIELE - MARIO BIANCO

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 179

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI


PASSIONE PER L’ACCIAIO

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 176

Autore / Azienda / Argomento: DONADINI


PASSIONE PER L’ACCIAIO - INOX MUSIC - DONADINI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 176

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


PASSIONE PER LA FRUTTA

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 191: 138

Autore / Azienda / Argomento: LES VERGERS BOIRON


PASSIONE PER LA PROFESSIONE E PER LA CATEGORIA - A. TARATETA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 112

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


PASSIONE PER LA PROFESSIONE E PER LA CATEGORIA - A. TARATETA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 112

Autore / Azienda / Argomento: INTERVISTE



Page 256 of 1713 Results 2551 - 2560 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup