Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 251 of 1713 Results 2501 - 2510 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PASSA AI GROSSISTI LA DISTRIBUZIONE CAMPARI

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 273

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


Passaggi dei mangimi dalla fabbrica al negozio di vendita al pubblico

Rivista: TM 1966 | Numero Fascicolo - Pagina: 19:14

Autore / Azienda / Argomento: Rivosecchi L.C.V.


Passaggi dei mangimi dalla fabbrica al negozio di vendita al pubblico (L.C.V. Rivosecchi)

Rivista: TM 1966 | Numero Fascicolo - Pagina: 19:14

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PASSAGGIO A NEW YORK BIAGIO SETTEPANI, ARMANDO PALMIERI

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 257: 90

Autore / Azienda / Argomento: PALMIERI A


PASSAGGIO DELLA BUTON A GRANDMET

Rivista: IB 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 48

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PASSAGGIO DI MELAMINA DAI MANGIMI A UOVA E CARNI BIANCHE

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 279

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


PASSAGGIO DI PROPRIETA DELLA CANDOLINI

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 51: 121

Autore / Azienda / Argomento: DISTILLERIE CANDOLINI


PASSAGGIO DI PROPRIETà PER GLUTEN FREE EXPO

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 568:83

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PASSAGGIO IN LIBIA

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177: 178

Autore / Azienda / Argomento: COCCOLO CHIRIOTTI E.


PASSAGGIO IN LIBIA - E. COCCOLO CHIRIOTTI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177: 178

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE



Page 251 of 1713 Results 2501 - 2510 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup