Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 222 of 1713 Results 2211 - 2220 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PARLIAMO DI GELATO DEL PASTICCIERE: IL BRUCO, IL RICCIO, LA COCCINELLA, AMBASCIATORE AL MELONE, MERINGATA AI FRUTTI DI BOSCO, PROCEDIMENTO DI FARCITURE IN ANELLI E SFERE - BIASETTO L.

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 149: 68

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


PARLIAMO DI GELATO DEL PASTICCIERE: IL BRUCO, IL RICCIO, LA COCCINELLA, AMBASCIATORE AL MELONE, MERINGATA AI FRUTTI DI BOSCO, PROCEDIMENTO DI FARCITURE IN ANELLI E SFERE - BIASETTO L.

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 149: 68

Autore / Azienda / Argomento: GELATI-SEMIFREDDI


Parliamo un poco di “Tecnica Molitoria” (la Redazione)

Rivista: TM 1959 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 10

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Parliamo un poco di Pinerolo

Rivista: TM 1959 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 12

Autore / Azienda / Argomento: Galetto


Parliamo un poco di Pinerolo (Galetto)

Rivista: TM 1959 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 12

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PARMA GOLOSA - CIBUS DOLCE ITALIA

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 194: 152

Autore / Azienda / Argomento: QUAGLIA C.


PARMA GOLOSA - CIBUS DOLCE ITALIA - C. QUAGLIA

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 194: 152

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


PARMA GOLOSA - CIBUS DOLCE ITALIA - C. QUAGLIA - DE CECCO, RANA, GRUPPO NOVELLI, BRESCIALAT, FDS, RAFFAEL, PALMISANO, SPECIALITA’ DOLCIARIE MARTINI, PATRIZIA NOBILE, GIOVANNI MUCCI, RUSTIC, FABBRICHE RIUNITE TORRONE BENEVENTO, SEGNI SAHBI, ROSSOTTO, GENEPI OCCITAN, FILICORI ZECCHINI, KIMBO

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 194: 152

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI


PARMA SI PREPARA PER CIBUSTEC

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 489: 182

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PARMACONTROLS: SISTEMI DI CONTROLLO SUL PACKAGING

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 503: 113

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Page 222 of 1713 Results 2211 - 2220 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup