Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 219 of 1713 Results 2181 - 2190 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PARLA ITALIANO IL NUOVO DATA-LOGGER KM 1400 - KANE MAY - GRUPPO ISOIL (M)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 272, P.

Autore / Azienda / Argomento: GRUPPO ISOIL


PARLANDO DI EXPO

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 275: 116

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE AZIENDE


PARLANDO DI EXPO

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 275: 116

Autore / Azienda / Argomento: CONPAIT


PARLANDO DI INNOVAZIONE CON I PRODUTTORI DI FARINA, MOLINO DALLAGIOVANNA, MOLINO COLOMBO, MOLINO QUAGLIA, SELEZIONE CASILLO, MOLINO CAPUTO

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 233: 86

Autore / Azienda / Argomento: CONTATO R.


PARLANDO UN PO’ DI GELATO

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 96

Autore / Azienda / Argomento: DAGIONI P.


PARLANDO UN PO’ DI GELATO - DAGIONI P.

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 96

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


PARLANO I PROTAGONISTI: L. BINDA, DALL’UNIVERSITA’ AL LABORATORIO - M. ZANETTI, LA VETRINA AL NATURALE - L’ARTE DEL BIEDERMEIER

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 147: 152

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


PARLANO I PROTAGONISTI: L. BINDA, DALL’UNIVERSITA’ AL LABORATORIO - M. ZANETTI, LA VETRINA AL NATURALE - L’ARTE DEL BIEDERMEIER

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 147: 152

Autore / Azienda / Argomento: VETRINISTICA


PARLANO I PROTAGONISTI: L. BINDA, M. ZANETTI, R. VINCIARELLI, G. FERRERA, L. DE BORTOLI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 147: 152

Autore / Azienda / Argomento: INTERVISTE


PARLANO I PROTAGONISTI: L. BINDA, M. ZANETTI, R. VINCIARELLI, G. FERRERA, L. DE BORTOLI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 147: 152

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI



Page 219 of 1713 Results 2181 - 2190 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup