Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 212 of 1713 Results 2111 - 2120 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PARERE EFSA SULLE FONTI DI MANGANESE NEGLI INTEGRATORI ALIMENTARI

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 45: 72

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


PARERE EFSA SULLE SOGLIE DEL LATTOSIO NELLA INTOLLERANZA A QUESTO ZUCCHERO E NELLA GALATTOSEMIA

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 507: 86

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


PARERE FAVOREVOLE DELL'IFT SULL'IRRADIAZIONE DEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 443: 113

Autore / Azienda / Argomento: IRRADIAZIONE


Parere favorevole per l’ impiego di alcune sostanze nei mangimi

Rivista: TM 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 67

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PARERE POSITIVO DELL’EFSA SULL’ACIDO FOLICO E DERIVATI

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 70: 85

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA ALIMENTARE


Parere positivo di un comitato Cee alle paste di duro

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 13: 13

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PARERE SU CONCENTRAZIONE DI BORO E FLUORURO NELLE ACQUE MINERALI

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 201: 90

Autore / Azienda / Argomento: ACQUA MINERALE


PARERE SU DUE INGREDIENTI UTILIZZATI IN BEVANDE PER SPORTIVI

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 43: 80

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA ALIMENTARE


PARERE SU DUE INGREDIENTI UTILIZZATI IN BEVANDE PER SPORTIVI

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 43: 80

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


PARERE SUL 4-METILBENZOFENONE NEI CEREALI DA PRIMA COLAZIONE

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 808

Autore / Azienda / Argomento: EFSA



Page 212 of 1713 Results 2111 - 2120 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup