Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 208 of 1713 Results 2071 - 2080 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PARBOILER MACHINE FOR PRE-COOKING OF NON CRUSTACEUS SEAFOOD

Rivista: IFT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 69

Autore / Azienda / Argomento: META MECCANICA


PARBOILIZZAZIONE DEL FARRO: SVILUPPO DI UN PRODOTTO INNOVATIVO TIPO PARBOILED

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1141-1

Autore / Azienda / Argomento: D'ONOFRIO M.


PARBOILIZZAZIONE DEL FARRO: SVILUPPO DI UN PRODOTTO INNOVATIVO TIPO PARBOILED (M. D'ONOFRIO)

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1141-1

Autore / Azienda / Argomento: FARRO


PARBOILIZZAZIONE DEL FARRO: SVILUPPO DI UN PRODOTTO INNOVATIVO TIPO PARBOILED (M. D'ONOFRIO)

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1141-1

Autore / Azienda / Argomento: PARBOILING


PARCO SCIENTIFICO E TECNOLOGICO DEL MOLISE: COMPLETATO IL LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1255

Autore / Azienda / Argomento: DE LISIO L.


PARCO SCIENTIFICO E TECNOLOGICO DEL MOLISE: COMPLETATO IL LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI (L. DE LISIO)

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1255

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


PARCO SCIENTIFICO TECNOLOGICO MOLISEINNOVAZIONE PER LA RICERCA INDUSTRIALE, L’INNOVAZIONE E IL CONTROLLO QUALITÀ DELLE IMPRESE CEREALICOLE

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 261

Autore / Azienda / Argomento: CUBADDA R.


PARCO SCIENTIFICO TECNOLOGICO MOLISEINNOVAZIONE PER LA RICERCA INDUSTRIALE, L’INNOVAZIONE E IL CONTROLLO QUALITÀ DELLE IMPRESE CEREALICOLE (R. CUBADDA)

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 261

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


PARCO SCIENTIFICO TECNOLOGICO MOLISEINNOVAZIONE PER LA RICERCA INDUSTRIALE, L’INNOVAZIONE E IL CONTROLLO QUALITÀ DELLE IMPRESE CEREALICOLE (R. CUBADDA)

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 261

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


PARCO SCIENTIFICO TECNOLOGICO MOLISEINNOVAZIONE PER LA RICERCA INDUSTRIALE, L’INNOVAZIONE E IL CONTROLLO QUALITÀ DELLE IMPRESE CEREALICOLE (R. CUBADDA)

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 261

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI



Page 208 of 1713 Results 2071 - 2080 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup