Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 196 of 1713 Results 1951 - 1960 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PANORAMICA SUL MONDO DEGLI ALIMENTI BIOLOGICI

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 62

Autore / Azienda / Argomento: MUSSO S.


PANORAMICA SUL MONDO DEGLI ALIMENTI BIOLOGICI

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 62

Autore / Azienda / Argomento: MUSSO S.


PANORAMICA SUL MONDO DEGLI ALIMENTI BIOLOGICI: RAPPRESENTANTE AZIENDE EUROPEE PER I DERIVATI BIOLOGICI DI FRUTTA

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 68

Autore / Azienda / Argomento: NEWCHEM


PANORAMICA SUL MONDO DEGLI ALIMENTI BIOLOGICI: RAPPRESENTANTE AZIENDE EUROPEE PER I DERIVATI BIOLOGICI DI FRUTTA - NEWCHEM

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 68

Autore / Azienda / Argomento: FRUTTA


PANORAMICA SUL MONDO DEGLI ALIMENTI BIOLOGICI: SCIROPPI DI FRUTTOSIO BIOLOGICO SEDA-FRUCT E DI RISO BIOLOGICO SIPA-RICE 35, SUCCHI DI FICHI E PRUGNE BIOLOGICHE SIPA-FIGS E SIPA-PRUNES - SIPAL PARTNERS

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 69

Autore / Azienda / Argomento: UNIGLAD INGREDIENTI


PANORAMICA SUL MONDO DEGLI ALIMENTI BIOLOGICI: SCIROPPI DI FRUTTOSIO BIOLOGICO SEDA-FRUCT E DI RISO BIOLOGICO SIPA-RICE 35, SUCCHI DI FICHI E PRUGNE BIOLOGICHE SIPA-FIGS E SIPA-PRUNES - SIPAL PARTNERS - UNIGLAD INGREDIENTI

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 69

Autore / Azienda / Argomento: SCIROPPI


PANORAMICA SUL MONDO DEGLI ALIMENTI BIOLOGICI: SCIROPPI DI FRUTTOSIO BIOLOGICO SEDA-FRUCT E DI RISO BIOLOGICO SIPA-RICE 35, SUCCHI DI FICHI E PRUGNE BIOLOGICHE SIPA-FIGS E SIPA-PRUNES - UNIGLAD INGREDIENTI

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 69

Autore / Azienda / Argomento: SIPAL PARTNERS


PANORAMICA SULL'ANNATA CEREALICOLA 2004/05 IN CANADA

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 353

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


PANORAMICA SULL'ANNATA CEREALICOLA 2004/05 IN CANADA

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 353

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


panoramica sull’attivitÀ NORMATIVA CONCERNENTE IL SUGHERO

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 524-5

Autore / Azienda / Argomento: POMELLI F.



Page 196 of 1713 Results 1951 - 1960 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup