Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 175 of 1713 Results 1741 - 1750 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PANEL PER LA VALUTAZIONE SENSORIALE DI PASTE ALIMENTARI FRESCHE (S. CAVELLA - G.G. BUONOCORE - M. MASSERA - P. MASI)

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1079-1

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI SENSORIALE


PANELA, ZUCCHERO DI CANNA INTEGRALE DALLA COLOMBIA-

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 31

Autore / Azienda / Argomento: CASALUKER FOOD INGREDIENTS


PANELA, ZUCCHERO DI CANNA INTEGRALE DALLA COLOMBIA- CASALUKER FOOD INGREDIENTS

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 31

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI


PANELA, ZUCCHERO DI CANNA INTEGRALE DALLA COLOMBIA- CASALUKER FOOD INGREDIENTS

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 31

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PANELA, ZUCCHERO INTEGRALE DI CANNA

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 170

Autore / Azienda / Argomento: GTC


PANELA: ZUCCHERO INTEGRALE DI CANNA

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 35

Autore / Azienda / Argomento: NEWCHEM


PANELA: ZUCCHERO INTEGRALE DI CANNA- NEWCHEM

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 35

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PANELA: ZUCCHEROINTEGRALE DI CANNA - NEWCHEM

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 35

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI


PANELLO DI ARACHIDI TRATTATE ARAFOR

Rivista: TM 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 448

Autore / Azienda / Argomento: SOCOFAG


PANELLO DI ARACHIDI TRATTATE ARAFOR - SOCOFAG

Rivista: TM 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 448

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE



Page 175 of 1713 Results 1741 - 1750 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup