Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1712 of 1713 Results 17111 - 17120 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PURIFICAZIONE DELLE PROTEINE DI TABACCO DALLA NICOTINA: CONFRONTO TRA DIVERSI IMPIANTI DI ESTRAZIONE CON CO2 SUPERCRITICA

Rivista: IJFS 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 333-339

Autore / Azienda / Argomento: FANTOZZI P. - ROSSI M. - SCHIRALDI A. - MONTANARI L.


PURIFICAZIONE DI GLICOSIDASI: A-L-RAMNOPIRANOSIDASI E B-D-GLUCOPIRANOSIDASI PER AUMENTARE L'AROMA DEI VINI BIANCHI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 646-651

Autore / Azienda / Argomento: SPAGNA G. - P.G. PIFFERI - R.N. BARBAGALLO


PURIFICAZIONE E PARZIALE CARATTERIZZAZIONE DI ESTRATTI DI PARETE DI LIEVITO CON EFFETTO SULLA STABILITÀ PROTEICA DEL VINO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 685-689

Autore / Azienda / Argomento: LOMOLINO G. - A. LANTE - A. CURIONI


PURIFICAZIONE MECCANICA DELL'AFLATOSSINA

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 59

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


PURINA ITALIA SI AGGIUDICA SILDAMIN

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 872

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PURISSIMO, ZUCCHERO FINISSIMO AL ALTA SOLUBILITÀ DELLA ITALIA ZUCCHERI

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 456: 326

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI


PURITY GUM 2000, UN AMIDO A BASE DI MAIS CEROSO

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 165: 38

Autore / Azienda / Argomento: NATIONAL STARCH


PURITY GUM 2000, UN AMIDO A BASE DI MAIS CEROSO - NATIONAL STARCH

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 165: 38

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


PURO LUSSO

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 222: 172

Autore / Azienda / Argomento: ORVEM


PUZZLE LECCA LECCA E SCATOLE PER UNA PASQUA DI PRONTA VENDITA - L. MANNORI

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 199: 53

Autore / Azienda / Argomento: PASQUA



Page 1712 of 1713 Results 17111 - 17120 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup