Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1709 of 1713 Results 17081 - 17090 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

purezza dei coloranti

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 356: 301

Autore / Azienda / Argomento: leggi


purezza dei coloranti

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 356: 301

Autore / Azienda / Argomento: coloranti


PUREZZA DEL RISO BASMATI IN COMMERCIO

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 353

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


PUREZZA DEL RISO BASMATI IN COMMERCIO

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 353

Autore / Azienda / Argomento: RISO


PUREZZA DI EDULCORANTI

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 413: 480

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI


PUREZZA DI EDULCORANTI (G.U. R.I. N. 53, 4/03/2002)

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 413: 480

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


PUREZZA, AUTENTICITÀ E SOSTENIBILITÀ FRA LE TENDENZE PER IL FUTURO

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 521: 111

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


PURFRESH MULTI-ROOM CONTROL BOX

Rivista: IFT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 63: 63

Autore / Azienda / Argomento: POMPEO CATELLI


PURIFICATION AND CHARACTERIZATION OF AN INTRACELLULAR FAMILY 3 B-GLUCOSIDASE FROM LACTOBACILLUS SANFRANCISCENSIS CB1

Rivista: IJFS 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 131-142

Autore / Azienda / Argomento: DE ANGELIS M. - GALLO G. - SETTANNI L. - CORBO M.R. - MCSWEENEY P.L.H. - GOBBETTI M.


PURIFICATORE D’ACQUA MOD. INTERCEPT GEMINI 300 - DA LABORATORIO ELGASTAT MAXIMA

Rivista: IB 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 134: 633

Autore / Azienda / Argomento: ELGA



Page 1709 of 1713 Results 17081 - 17090 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup