Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1702 of 1713 Results 17011 - 17020 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PUPAZZI ED ANIMALI PER IMPREZIOSIRE LE CONFEZIONI

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 73, P.162

Autore / Azienda / Argomento: M. PIERRE


PUPAZZI IN GHIACCIA

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 64: 162

Autore / Azienda / Argomento: SPERANDRI


PUPAZZI IN MOVIMENTO

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 104: 133

Autore / Azienda / Argomento: PUPI STYL


PUPAZZI IN MOVIMENTO - PUPI STYL

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 104: 133

Autore / Azienda / Argomento: IDEE REGALO E CONFEZIONI


PUPAZZI S. VALENTINO E CARNEVALE

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 90: 189

Autore / Azienda / Argomento: WELLEDA


PUPAZZI S. VALENTINO E CARNEVALE - WELLEDA

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 90: 189

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO E ACCESSORI


PUPAZZO CARAMELLE

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 72: 162

Autore / Azienda / Argomento: IDEE REGALO


pupazzo di moncada, mauro alboni, club arti e mestieri

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 225: 274

Autore / Azienda / Argomento: eventi


PUR CHOCOLAT - LES MEILLEURS DESSERTS - NOUET M. - EDITIONS FLAMMARION

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 132: 182

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


PURA MASSA DI CACAO

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 195: 122

Autore / Azienda / Argomento: SUGAR COMPANY



Page 1702 of 1713 Results 17011 - 17020 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup