Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 166 of 1713 Results 1651 - 1660 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PANE E PRODOTTI DA FORNO SIEBENFELDER - VEGGIE - PURATOS

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 258

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


PANE ECOSOSTENIBILE CON L’ENERGIA EOLICA

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 354

Autore / Azienda / Argomento: PISTOR


PANE ECOSOSTENIBILE CON L’ENERGIA EOLICA - PISTOR

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 354

Autore / Azienda / Argomento: PANE


PANE ECOSOSTENIBILE CON L’ENERGIA EOLICA - PISTOR

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 354

Autore / Azienda / Argomento: ENERGIA


PANE FRESCO A TUTTE LE ORE

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 195: 199

Autore / Azienda / Argomento: IRINOX


Pane fresco con bagno atomico

Rivista: TM 1950 | Numero Fascicolo - Pagina: 7:35

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PANE FRESCO PIÙ A LUNGO

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 465: 65

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLI PLASTICI


PANE FUNZIONALE COME PREVENZIONE DI DIABETE E OBESITÀ

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 66: 51

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


PANE FUNZIONALE COME PREVENZIONE DI DIABETE E OBESITÀ

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 66: 51

Autore / Azienda / Argomento: PANE


PANE FUNZIONALE CON PROBIOTICI

Rivista: AF 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 56

Autore / Azienda / Argomento: PANE



Page 166 of 1713 Results 1651 - 1660 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup