Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1649 of 1713 Results 16481 - 16490 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROVE DI SURMATURAZIONE DI UVE IN AMBIENTE CONDIZIONATO - NOTA 2 (AMATI A.-FERRARINI R. - RIPONI C.)

Rivista: IB 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 61, P.3

Autore / Azienda / Argomento: RIPONI C.


PROVE DI SURMATURAZIONE DI UVE IN AMBIENTE CONDIZIONATO - NOTA 2 (AMATI A.-FERRARINI R. - RIPONI C.)

Rivista: IB 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 61, P.3

Autore / Azienda / Argomento: AMATI A.


PROVE DI SURMATURAZIONE DI UVE IN AMBIENTE CONDIZIONATO - NOTA 2 (AMATI A.-FERRARINI R. - RIPONI C.)

Rivista: IB 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 61, P.3

Autore / Azienda / Argomento: UVA


PROVE DI TRAZIONE PER SPAGHETTI CON ANALIZZATORE DI STRUTTURA SMS TA.XT2

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1123

Autore / Azienda / Argomento: SMS, STABLE MICRO SYSTEMS


PROVE DI TRAZIONE PER SPAGHETTI CON ANALIZZATORE DI STRUTTURA SMS TA.XT2 - SMS

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1123

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


PROVE DI TRAZIONE SULLA PIZZA TA.XT2I - ENCO

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 370: 646

Autore / Azienda / Argomento: STABLE MICRO SYSTEMS


PROVE DI TRAZIONE SULLA PIZZA TA.XT2I - STABLE MICRO SYSTEMS

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 370: 646

Autore / Azienda / Argomento: ENCO


PROVE DI TRAZIONE SULLA PIZZA TA.XT2I - STABLE MICRO SYSTEMS - ENCO

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 370: 646

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


Prove e caratteristiche delle semole

Rivista: TM 1962 | Numero Fascicolo - Pagina: 14: 95

Autore / Azienda / Argomento: Lopez Pereira F.


Prove e caratteristiche delle semole (Pereira F. Lopez)

Rivista: TM 1962 | Numero Fascicolo - Pagina: 14: 95

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Page 1649 of 1713 Results 16481 - 16490 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup