Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 165 of 1713 Results 1641 - 1650 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PANE E PASTA ALL’ ANUGA 97: macchina per spaghetti espresso cucina 1 e 2

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 55

Autore / Azienda / Argomento: o’ meal


PANE E PASTA ALL’ ANUGA 97: macchina per spaghetti espresso cucina 1 e 2 - O’ meal

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 55

Autore / Azienda / Argomento: COTTURA


PANE E PASTA ALL’ ANUGA 97: spaghettina

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 55

Autore / Azienda / Argomento: star progetti


PANE E PASTA ALL’ ANUGA 97: spaghettina - star progetti

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 55

Autore / Azienda / Argomento: cottura


PANE E PASTICCERIA A IBA 89

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 62: 212

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


PANE E PASTICCERIA ALL'EUROPAIN DI PARIGI

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 231, P.

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PANE E PASTICCERIA ALL'EUROPAIN DI PARIGI

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 231, P.

Autore / Azienda / Argomento: EUROPAIN


PANE E PASTICCERIA IN PRIMO PIANO A EUROPAIN

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 47: 165

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


PANE E POTERE, ISTITUZIONI E SOCIETÀ IN ITALIA DAL MEDIOEVO ALL’ETÀ MODERNA (V. FRANCO - A. LANCONELLI - M. A. QUESADA)

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 93: 160

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


PANE E PRODOTTI DA FORNO SIEBENFELDER - VEGGIE

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 258

Autore / Azienda / Argomento: PURATOS



Page 165 of 1713 Results 1641 - 1650 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup