Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1635 of 1713 Results 16341 - 16350 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROVE DI AFFIDABILITA' DEI TURACCIOLI AGGLOMERATI INTEGRALI NELLA CHIUSURA DI BOTTIGLIE CONTENENTI VINI SPUMANTI (LODOVICHI E COLL.)

Rivista: IB 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 93, P.3

Autore / Azienda / Argomento: 5 TAPPI


Prove di agglomerazione della farina

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 224

Autore / Azienda / Argomento: Black H.C.


Prove di agglomerazione della farina

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 224

Autore / Azienda / Argomento: Bushuk W.


Prove di agglomerazione della farina (Black H.C. - Bushuk W.)

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 224

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PROVE DI AMMISSIONE AL RICHEMONT CLUB ITALIA A CAST ALIMENTI - A. ARPONE

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 215: 192

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


PROVE DI APPASSIMENTO DELL’UVA MOSCATO DI TRANI, CONFRONTO TRA L’APPASSIMENTO SU PIANTA E SU GRATICCI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 436-440

Autore / Azienda / Argomento: TRANI A. - LOIZZO P. - FACCIA M. - SPAGNA MUSSO S. - LA NOTTE E. - DI LUCCIA A.


PROVE DI ASSEMBLAGGIO DI NERO D’ AVOLA CON VINI PROVENIENTI DA VARIETÀ ALLOCTONE: STUDIO DEL PROFILO POLIFENOLICO ED AROMATICO

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 119-1

Autore / Azienda / Argomento: papucci a.


PROVE DI ASSEMBLAGGIO DI NERO D’ AVOLA CON VINI PROVENIENTI DA VARIETÀ ALLOCTONE: STUDIO DEL PROFILO POLIFENOLICO ED AROMATICO

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 119-1

Autore / Azienda / Argomento: monte l.G.


PROVE DI ASSEMBLAGGIO DI NERO D’ AVOLA CON VINI PROVENIENTI DA VARIETÀ ALLOCTONE: STUDIO DEL PROFILO POLIFENOLICO ED AROMATICO

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 119-1

Autore / Azienda / Argomento: d’ AGOSTINO S.


PROVE DI ASSEMBLAGGIO DI NERO D’ AVOLA CON VINI PROVENIENTI DA VARIETÀ ALLOCTONE: STUDIO DEL PROFILO POLIFENOLICO ED AROMATICO

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 119-1

Autore / Azienda / Argomento: AGOZZINO P.



Page 1635 of 1713 Results 16341 - 16350 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup