Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1609 of 1713 Results 16081 - 16090 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROTEINE VEGETALI TESTURIZZATE TVP

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 81: 41

Autore / Azienda / Argomento: ABS FOOD


PROTEINE VEGETALI TESTURIZZATE TVP - ABS FOOD

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 81: 41

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


PROTEINE VEGETALI TESTURIZZATE TVP - ABS FOOD

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 81: 41

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PROTEINE VEGETALI: UNA SFIDA PER IL PIANETA (INDAGINE BIPE-SOFIPROTéOL)

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 44

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


PROTEINE VEGETALI: UNA SFIDA PER IL PIANETA (INDAGINE BIPE-SOFIPROTéOL)

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 44

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


PROTEINE: DALLA RICERCA ALLA TAVOLA

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 18

Autore / Azienda / Argomento: FRIESLAND CAMPINA


PROTEINE: DALLA RICERCA ALLA TAVOLA - FRIESLAND CAMPINA

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 18

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


PROTEINE: DALLA RICERCA ALLA TAVOLA - FRIESLAND CAMPINA

Rivista: AF 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 18

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PROTEINE: NUOVE PROPOSTE VEGETALI AL 100%

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 71: 54

Autore / Azienda / Argomento: ABS FOOD


PROTEINE: NUOVE PROPOSTE VEGETALI AL 100% - ABS FOOD

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 71: 54

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Page 1609 of 1713 Results 16081 - 16090 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup