Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1592 of 1713 Results 15911 - 15920 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROTEINA EXTRACELLULARE P60 E SUA INFLUENZA SUL PATHALERT LISTERIA ELISA TEST (c. cantoni - a. giussani - s. massetti - g. comi)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 369: 468-4

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


PROTEINA EXTRACELLULARE P60 E SUA INFLUENZA SUL PATHALERT LISTERIA ELISA TEST (c. cantoni - a. giussani - s. massetti - g. comi)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 369: 468-4

Autore / Azienda / Argomento: proteine


PROTEINA EXTRACELLULARE P60 E SUA INFLUENZA SUL PATHALERT LISTERIA ELISA TEST (c. cantoni - a. giussani - s. massetti - g. comi)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 369: 468-4

Autore / Azienda / Argomento: LISTERIA


PROTEINA INTELLIGENTE E SOSTENIBILE bSIA

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 83: 36

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


PROTEINA ISOLATA DAL SIERO LACPRODAN DI-9212, NUTRILAC

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 332: 1289

Autore / Azienda / Argomento: MD FOOD INGREDIENTS


PROTEINA ISOLATA DAL SIERO LACPRODAN DI-9212, NUTRILAC - MD FOOD INGREDIENTS

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 332: 1289

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


PROTEINA ISOLATA PISANE HD ESTRATTA DA YELLOW PEA

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 66

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI GIANNI


PROTEINA ISOLATA PISANE HD ESTRATTA DA YELLOW PEA - PRODOTTI GIANNI

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 66

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


PROTEINA SERICA ANTI-IPERTENSIONE

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 188

Autore / Azienda / Argomento: DAVISCO


PROTEINA SERICA ANTI-IPERTENSIONE - DAVISCO

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 188

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE



Page 1592 of 1713 Results 15911 - 15920 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup