Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1583 of 1713 Results 15821 - 15830 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROSWEETS: SISTEMA DI CO-ESTRUSIONE E RAFFREDDAMENTO S-34 - NUOVA EROMEC

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 490: 80

Autore / Azienda / Argomento: ESTRUSORI


PROSWEETS: SISTEMA DI SPRUZZATURA CIOCCOLATO E GLASSE ACCUCOAT HEATED

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 490: 86

Autore / Azienda / Argomento: SPRAYING SYSTEMS COMTOSI


PROSWEETS: SISTEMA DI SPRUZZATURA CIOCCOLATO E GLASSE ACCUCOAT HEATED - SPRAYING SYSTEMS COMTOSI

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 490: 86

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE DOLCIARIE


PROSWEETS: SISTEMA DI SPRUZZATURA ELETTROSTATICA

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 490: 80

Autore / Azienda / Argomento: TT


PROSWEETS: SISTEMA DI SPRUZZATURA ELETTROSTATICA - TT

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 490: 80

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE DOLCIARIE


PROSWEETS: SISTEMA DRIACONTI-T DI RICOPERTURA CONTINUA - DRIAM

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 457: 436

Autore / Azienda / Argomento: MANES MACCHINE


PROSWEETS: SISTEMA DRIACONTI-T DI RICOPERTURA CONTINUA - DRIAM - MANES MACCHINE

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 457: 436

Autore / Azienda / Argomento: DEPOSITRICI


PROSWEETS: SISTEMA DRIACONTI-T DI RICOPERTURA CONTINUA - MANES MACCHINE

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 457: 436

Autore / Azienda / Argomento: DRIAM


PROSWEETS: SISTEMA GFT0401-BBT PER LA FORMATURA DI ARTICOLI DOLCIARI A BASE DI CEREALI

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 534: 27

Autore / Azienda / Argomento: KRÜGER UND SALECKER


PROSWEETS: SISTEMA GFT0401-BBT PER LA FORMATURA DI ARTICOLI DOLCIARI A BASE DI CEREALI - KRÜGER UND SALECKER

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 534: 27

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE DOLCIARIE



Page 1583 of 1713 Results 15821 - 15830 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup