Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1569 of 1713 Results 15681 - 15690 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PARERI DELL’EFSA CIRCA LA SICUREZZA DELL’ADDITIVO BACILLUS SUBTILIS

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1524

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


PRODUZIONE CEREALICOLA 2007-2008 NEL REGNO UNITO

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 133

Autore / Azienda / Argomento: HGCA, HOME-GROWN CEREALS AUTHORITY


PARERI DELL’EFSA CIRCA LA SICUREZZA DELL’ADDITIVO BACILLUS SUBTILIS

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1524

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


PRODUZIONE CEREALICOLA 2007-2008 NEL REGNO UNITO - HGCA, HOME-GROWN CEREALS AUTHORITY

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 133

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


PRODUZIONE CEREALICOLA 2007-2008 NEL REGNO UNITO - HGCA, HOME-GROWN CEREALS AUTHORITY

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 133

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


PASTA ARRICCHITA CON GLI ISOLATI PROTEICI DELLA MOSTARDA

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1137

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


PARERI EFSA SU ALCUNE SOSTANZE INDESIDERABILI (RICINA, TEOBROMINA, ALCALOIDI DEL TROPANO) NEI MANGIMI

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1368

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


PRODUZIONE DI ETANOLO DA FONTI NON ALIMENTARI

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 999

Autore / Azienda / Argomento: BIOCARBURANTI


PROCESSO ED IMBALLAGGIO ALL’INTERPACK 2008

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 770

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


POWTECH: MOLINO MICRONIZZATORE SERIE PPS

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1500

Autore / Azienda / Argomento: CIMMA ING. MORANDOTTI



Page 1569 of 1713 Results 15681 - 15690 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup