Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1568 of 1713 Results 15671 - 15680 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROSWEETS: ESTRUSORE MOD. 352 PER MASSE VISCOSE - OPESSI STEFANO

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 534: 31

Autore / Azienda / Argomento: WDS WINKLER UND DÜNNEBIER


PROSWEETS: ESTRUSORE MOD. 352 PER MASSE VISCOSE - WDS WINKLER UND DÜNNEBIER

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 534: 31

Autore / Azienda / Argomento: OPESSI STEFANO


PROSWEETS: ESTRUSORE MOD. 352 PER MASSE VISCOSE - WDS WINKLER UND DÜNNEBIER - OPESSI STEFANO

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 534: 31

Autore / Azienda / Argomento: ESTRUSORI


PROSWEETS: ESTRUSORE SP-H PER LA PRODUZIONE DI CORDONI CONTINUI DI IMPASTO E BASTONCINI CO-ESTRUSI

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 469: 552

Autore / Azienda / Argomento: WERNER & PFLEIDERER


PROSWEETS: ESTRUSORE SP-H PER LA PRODUZIONE DI CORDONI CONTINUI DI IMPASTO E BASTONCINI CO-ESTRUSI - WERNER & PFLEIDERER

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 469: 552

Autore / Azienda / Argomento: ESTRUSORI


PROSWEETS: ESTRUSORE-FORMATORE ROC ED

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 533: 60

Autore / Azienda / Argomento: DELVER


PROSWEETS: ESTRUSORE-FORMATORE ROC ED - DELVER

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 533: 60

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE DOLCIARIE


PROSWEETS: FILM IN POLIETILENE NATURALE PER DOLCIARI CONFEZIONATI CON AVVOLGIMENTO TWIST

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 498: 86

Autore / Azienda / Argomento: POLIPHANE


PROSWEETS: FILM IN POLIETILENE NATURALE PER DOLCIARI CONFEZIONATI CON AVVOLGIMENTO TWIST - POLIPHANE

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 498: 86

Autore / Azienda / Argomento: IMBALLI PLASTICI


PROSWEETS: FILTRI PER ARIA COMPRESSA DESTINATI ALLA PRODUZIONE DELLO YOGURT

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 469: 556

Autore / Azienda / Argomento: FLUXA FILTRI



Page 1568 of 1713 Results 15671 - 15680 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup