Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1554 of 1713 Results 15531 - 15540 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROSWEETS COLOGNE: SODDISFAZIONE GENERALE ALLA FIERA DI COLONIA

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 85:20

Autore / Azienda / Argomento: FIERE


PROSWEETS COLONIA: INGREDIENTI NATURALI E PROCESSO SOSTENIBILE PER AROMI E SOSTANZE NUTRITIVE

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 24

Autore / Azienda / Argomento: FIERE


PROSWEETS COLONIA: INGREDIENTI NATURALI E PROCESSO SOSTENIBILE PER AROMI E SOSTANZE NUTRITIVE

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 24

Autore / Azienda / Argomento: GRUPPO GNT


PROSWEETS E ISM

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 197: 220

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PROSWEETS E ISM IN CONTEMPORANEA A COLONIA

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 482: 829

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PROSWEETS SFIDA LA PRESSIONE DEI PREZZI CON L’INNOVAZIONE

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 498: 82

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PROSWEETS SI APRE AL SETTORE DEGLI SNACK

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 561: 98

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PROSWEETS, IL MONDO DOLCIARIO RITORNA A COLONIA

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 47: 76

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PROSWEETS, INGREDIENTI PER L’INDUSTRIA DOLCIARIA A COLONIA

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 42

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PROSWEETS, INGREDIENTI PER L’INDUSTRIA DOLCIARIA A COLONIA

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 42

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIARI



Page 1554 of 1713 Results 15531 - 15540 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup