Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 155 of 1713 Results 1541 - 1550 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PANCOR, IL PANE AI FITOSTEROLI

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 463: 1199

Autore / Azienda / Argomento: MOLINO VIGEVANO


PANCOR, IL PANE AI FITOSTEROLI - MOLINO VIGEVANO

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 463: 1199

Autore / Azienda / Argomento: PANE


PANDA IN AMORE M. ROMANI, G. PANIZZOLO

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 274: 102

Autore / Azienda / Argomento: AEROGRAFO


PANDAPLUS LABORATORY TABLE TOP HOMOGENIZER, ARIETE NS5355 HOMOGENIZER

Rivista: IFT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 61: 40

Autore / Azienda / Argomento: GEA NIRO SOAVI


PANDIS, INNOVATIVA LINEA DI PAN DI SPAGNA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 136: 201

Autore / Azienda / Argomento: FUGAR


PANDIS, INNOVATIVA LINEA DI PAN DI SPAGNA - FUGAR

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 136: 201

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


PANDOLCE, TRADIZIONE GENOVESE - PANDOLCE GENOVESE BASSO - A. LE ROSE

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 170: 96

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI


PANDOLCE, TRADIZIONE GENOVESE - PANDOLCE GENOVESE BASSO - A. LE ROSE

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 170: 96

Autore / Azienda / Argomento: NATALE


PANDORO (E. DI GIOVINE)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 278: 48

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PANDORO (E. DI GIOVINE)

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 72: 287

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO



Page 155 of 1713 Results 1541 - 1550 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup