Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1534 of 1713 Results 15331 - 15340 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROPRIETÀ REOLOGICHE DELLA GRANELLA IMMATURA DI FRUMENTO DURO: IPOTESI SULLE BASI BIOCHIMICHE (A. PARADISO - L. DE GARA - C. CECCHINI - M.G. D’EGIDIO)

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 06: 643-64

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


PROPRIETÀ REOLOGICHE DI IMPASTI OTTENUTI CON TRITICUM DICOCCUM SCHÜBLER E TRITICUM SPELTA L. - VALUTAZIONE CON IL MICROESTENSOGRAFO KIEFFER - STABLE MICRO SYSTEMS

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 605-610

Autore / Azienda / Argomento: ANGIOLONI A.


PROPRIETÀ REOLOGICHE DI IMPASTI OTTENUTI CON TRITICUM DICOCCUM SCHÜBLER E TRITICUM SPELTA L. - VALUTAZIONE CON IL MICROESTENSOGRAFO KIEFFER - STABLE MICRO SYSTEMS

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 605-610

Autore / Azienda / Argomento: PANE


PROPRIETÀ REOLOGICHE DI IMPASTI OTTENUTI CON TRITICUM DICOCCUM SCHÜBLER E TRITICUM SPELTA L. - VALUTAZIONE CON IL MICROESTENSOGRAFO KIEFFER (A. ANGIOLONI) - STABLE MICRO SYSTEMS

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 605-610

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


PROPRIETÀ REOLOGICHE DI IMPASTI OTTENUTI CON TRITICUM DICOCCUM SCHÜBLER E TRITICUM SPELTA L. VALUTAZIONE CON IL MICROESTENSOGRAFO KIEFFER (A. ANGIOLONI)

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 605-610

Autore / Azienda / Argomento: STABLE MICRO SYSTEMS


PROPRIETÀ SENSORIALI DI INGREDIENTI FUNZIONALI IN UNA BEVANDA ENERGETICA MODELLO

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 50

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI SENSORIALE


PROPRIETÀ SENSORIALI DI INGREDIENTI FUNZIONALI IN UNA BEVANDA ENERGETICA MODELLO

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 50

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI


PROPRIETÀ SENSORIALI DI INGREDIENTI FUNZIONALI IN UNA BEVANDA ENERGETICA MODELLO

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 50

Autore / Azienda / Argomento: BEVANDE


PROPRIETÀ STRUTTURANTI DELL’UOVO NELLA PASTA FRESCA IN RELAZIONE AL CICLO DI DEPOSIZIONE DELL’OVAIOLA

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1036-10

Autore / Azienda / Argomento: ALAMPRESE C.


PROPRIETÀ STRUTTURANTI DELL’UOVO NELLA PASTA FRESCA IN RELAZIONE AL CICLO DI DEPOSIZIONE DELL’OVAIOLA

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1036-10

Autore / Azienda / Argomento: CASIRAGHI E.



Page 1534 of 1713 Results 15331 - 15340 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup