Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
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PROPOSTE UE SUI CRITERI MICROBIOLOGICI PER GLI ALIMENTI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 451: 1035

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


PROPOSTI IN USA ADDITIVI AI CEREALI

Rivista: TM 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 6/85

Autore / Azienda / Argomento: SILI


PROPOSTO IL TERZO PROGETTO DI RICERCA QUALIDUR

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 854

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


PROPOSTO L’ARRICCHIMENTO GLOBALE DELLE FARINE CON IL FERRO

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 799

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


PROPOSTO L’ARRICCHIMENTO GLOBALE DELLE FARINE CON IL FERRO

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 799

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


PROPOSTO MARCHIO DOC PER FRUMENTO

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 48

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


PROPOSTO NEGLI USA UNO STANDARD PER VERIFICARE LA QUALITà DEGLI OLI - ASSITOL

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 539: 101

Autore / Azienda / Argomento: QUALITà


Proposto un “Marchio d’ Origine” per la pasta campana

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 23: 4

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PROPOSTO UN MARCHIO DI QUALITA: GASTRONOMIA FRESCA

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 50: 169

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


PROPOSTO UN MARCHIO PER LE PASTE NAPOLETANE

Rivista: TM 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 9/84

Autore / Azienda / Argomento: PASTA



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