Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1519 of 1713 Results 15181 - 15190 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

Proposte per il risparmio energetico nei molini (KIein H.A.J.)

Rivista: TM 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 927

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PROPOSTE PER L'EUROCARNE (M)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 252, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 ESPOSIZIONI


PROPOSTE PER L'EUROCARNE (M)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 252, P.

Autore / Azienda / Argomento: EUROCARNE


Proposte per l’ industria molitoria francese

Rivista: TM 1972 | Numero Fascicolo - Pagina: 13: 15

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PROPOSTE PER L’INTRALOGISTICA

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 559: 31

Autore / Azienda / Argomento: FESTO


PROPOSTE PER L’INTRALOGISTICA (FESTO)

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 559: 31

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


Proposte per la determinazione delle forze di compressione orizzontali esercitate dallo sfuso negli svuotamenti asimmetrici dei sili

Rivista: TM 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 118

Autore / Azienda / Argomento: Mieczyslaw Kaminski


Proposte per la determinazione delle forze di compressione orizzontali esercitate dallo sfuso negli svuotamenti asimmetrici dei sili (Mieczyslaw Kaminski)

Rivista: TM 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 118

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PROPOSTE PER LA NUOVA AGENZIA FORMATIVA - UNIONE CUOCHI LOMBARDIA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 171

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


PROPOSTE PER LA NUOVA AGENZIA FORMATIVA - UNIONE CUOCHI LOMBARDIA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 171

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI



Page 1519 of 1713 Results 15181 - 15190 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup