Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1511 of 1713 Results 15101 - 15110 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROPOSTA DI UN METODO PER L’ANALISI SENSORIALE DEI SALAMI (C. CHIAVARI - F. COLORETTI - G. FERRI - M. NANNI)

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 469: 507-5

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI SENSORIALI


proposta globale per il campo dell’ automazione: rete profibus dp con fp10sh, cpU, controllore fp0 - matsushita

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 661

Autore / Azienda / Argomento: marani L.


proposta globale per il campo dell’ automazione: rete profibus dp con fp10sh, cpU, controllore fp0 - matsushita (L. marani)

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 661

Autore / Azienda / Argomento: automazione


proposta globale per il campo dell’ automazione: rete profibus dp con fp10sh, cpU, controllore fp0 (L. marani)

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 661

Autore / Azienda / Argomento: matsushita


PROPOSTA L'AGGIUNTA DI VITAMINA B1 AGLI ALCOLICI

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 205

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLICI


PROPOSTA L'UNIVERSITÀ DELLE BEVANDE SPIRITOSE

Rivista: IB 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 178: 198

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


PROPOSTA LA NUOVA NORMATIVA EUROPEA PER ADDITIVI VITAMINICI E MINERALI

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 93

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


PROPOSTA LA NUOVA NORMATIVA EUROPEA PER ADDITIVI VITAMINICI E MINERALI

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 93

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


Proposta la pasta di segale

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 8

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


PROPOSTA LA SOGLIA DELLO 0,1% PER GLI OGM IN TRACCE NEI MANGIMI

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 421

Autore / Azienda / Argomento: OGM



Page 1511 of 1713 Results 15101 - 15110 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup