Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1505 of 1713 Results 15041 - 15050 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROPAGAZIONE DI BATTERI PATOGENI NELLE SPREMUTE

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 61

Autore / Azienda / Argomento: SUCCHI


PROPAK ASIA A BANGKOK (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 267, P.

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PROPAK THAILAND

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 348: 617

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PROPAKASIA '85

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 222, P

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PROPAKASIA 91-92-93

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 300: 89

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PROPERTIES OF KASHAR CHEESE COATED WITH CASEIN AS A CARRIER OF NATAMYCIN

Rivista: IJFS 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 127-138

Autore / Azienda / Argomento: YILDIRIM M. - GÜLEÇ F. - BAYRAM M. - YILDIRIM Z.


PROPERTIES OF PASTA FROM EUROPEAN SPELT (TRITICUM SPELTA L.) WHEATS

Rivista: IFT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 18

Autore / Azienda / Argomento: CARCEA M. - MARCONI E. - GRAZIANO M. - CUBADDA R.


PROPIEDADES FISICAS DE LOS ALIMENTOS Y DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO (M.J. LEWIS)

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 327: 722

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PROPIONIBATTERI CASEARI - DIFFUSIONE, RESISTENZA AGLI STRESS TECNOLOGICI E PROPRIETÀ ANTAGONISTICHE

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 392: 553-5

Autore / Azienda / Argomento: rossi f.


PROPIONIBATTERI CASEARI - DIFFUSIONE, RESISTENZA AGLI STRESS TECNOLOGICI E PROPRIETÀ ANTAGONISTICHE

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 392: 553-5

Autore / Azienda / Argomento: dellaglio f.



Page 1505 of 1713 Results 15041 - 15050 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup