Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1501 of 1713 Results 15001 - 15010 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PRONTO IL PIANO DI INTERVENTO PER SUPERARE LA CRISI DEL COMPARTO RISO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 382

Autore / Azienda / Argomento: RISO


PRONTO IL PIANO DI INTERVENTO PER SUPERARE LA CRISI DEL COMPARTO RISO

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 382

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


PRONTO IL PRIMO MANUALE PER MIXOLAB - BÜHLER

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 348

Autore / Azienda / Argomento: CHOPIN TECHNOLOGIES


PRONTO IL PRIMO MANUALE PER MIXOLAB - CHOPIN TECHNOLOGIES

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 348

Autore / Azienda / Argomento: BÜHLER


PRONTO IL PRIMO MANUALE PER MIXOLAB - CHOPIN TECHNOLOGIES - BÜHLER

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 348

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PRONTO IL PRIMO MANUALE PER MIXOLAB - CHOPIN TECHNOLOGIES - BÜHLER

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 348

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


PRONTO IL PROGRAMMA FARPASTA '93

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 254

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


PRONTO IL PROGRAMMA FARPASTA '93

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 313: 313

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


PRONTO LO STANDARD DI FARINA PER LA CALIBRAZIONE DEI METODI DI ANALISI

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 543

Autore / Azienda / Argomento: HACCP


PRONTO LO STANDARD DI FARINA PER LA CALIBRAZIONE DEI METODI DI ANALISI

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 543

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI



Page 1501 of 1713 Results 15001 - 15010 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup